#republiktwitter


bermimpi itu biasa, bekerja untuk mimpi itu baru luar biasa (lorosukmo) #republiktwitter

#republiktwitter menginspirasiku untuk buat Tim PR Politik ala anak muda

#republiktwitter mengajariku untuk terus berkreasi dan berinovasi sampai mati

#republiktwitter mengajak tweeps mencintai bersahaja sang hawa dan menerima adam apa adanya

ketika cinta butuh lebih dari sekedar kata-kata #republiktwitter

aku harus ke jakarta mengejar komitmen (lorosukmo) #republiktwitter

perempuan itu seperti monyet. Dia tak kan melepas dahan yg satu sebelum mendapat dahan lainnya (belo) #republiktwitter

cewek hanya butuh 2 hal, perhatian & kenyamanan..maka lo akan dapat kepastian (andre) #republiktwitter

ini dunia kerja, relasi dan sedikit keberuntungan, itu yang penting (lorosukmo) #republiktwitter

“Konsultan. Gak dapet libur malah lembur” – @lorosukmo from #republiktwitter via @fajrinrasyid

berharap selalu dihibur film-film berkualitas seperti #republiktwitter

renyah..kriuk..pokoknya kerasa dalem aja #republiktwitter

kembali lebih muda…dan ngga ingin masa muda disia2kan begitu aja #republiktwitter

#republiktwitter itu s.e.s.u.a.t.u. buat yang belum nonton t.e.r.l.a.l.u ^-^

yg punya tweet, followers, apalagi ngga punya twitter..plis bgt jenguk #republiktwitter segera! dijamin lbh gokil..ngga percaya, unfollow:)

apa gw bilang, orang yang asyik di twitter, aslinya freak! (rika) #republiktwitter

“Hidup itu seperti Twitter.. Follow.. Unfollow.. Block..” #RepublikTwitter (via @cinema21)

twitter butuh 140 karakter, hidupku cuma butuh tambahan 4 karakter. KAMU. #RepublikTwitter (via @deny_julian)

biasanya kalau ngisi materi ttg networking ngasi rekomendasi film social network aja, namun skrg ada #republiktwitter. Indonesia Bangga!

#republiktwitter pertama kali tak rekomendasiin saat ngisi materi di FE UNY, 18 Feb 2012 ^-^

kalau ada yang mau nonton #republiktwitter, diri siap ditraktir:)

karena nonton #republiktwitter lebih asik kalau lebih dari sekali ^-^

digaransi, sebelum nonton #republiktwitter penasaran, saat nonton senyum2 & ketawa2, abis nonton..praktik deh:)

film ini membongkar pencitraan lebay bin alay yang dilakukan lembaga PR #republiktwitter

trending topics adalah harga yang pantas untuk ide orisinilitas seperti #republiktwitter

kalau timur tengah ‘revolusi’, maka #republiktwitter bicara reformasi:)

generasi menunduk yang diungkapkan andre adalah salah satu kritik sosial kepada tweeps, facebookers, dan user social network lainnya karena lupa bahwa dunia bukan hanya maya #republiktwitter

ada generasi baru yang lahir di era social network dan bila dikelola dengan baik, negeri ini siap menghadirkan generasi terbaik #republiktwitter

buat mahasiswa akhir di jogja dan seluruh dunia, segeralah bertaubat! Kerjakan skripsi dalam tempo sesingkat2nya demi menjawab berbagai tawaran yang menyapa #republiktwitter 

 

2 thoughts on “#republiktwitter

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s